quarta-feira, 27 de agosto de 2014

Bangu estréia com empate diante do Ceres na Copa Rio

Em jogo válido pela primeira rodada da Copa Rio 2014 o Bangu não saiu do 0x0 com o Ceres no Estádio João Francisco!
Em jogo onde o Ceres começou dominando, mostrando conhecer cada buraco e cada montinho do campo, e inusitadamente com apenas o goleiro reserva e outro jogador no banco, o Bangu teve uma boa chance de abrir o placar aos 20 min, em jogada pela esquerda de ataque.  Pimenta foi derrubado na área e o juiz na marcou nada, e ne sequência Daniel Marins chutou rente ao gol. Voltamos a ter uma chance real de gol aos 36 min da primeira etapa, onde em uma boa jogada pela esquerda Daniel Rozen bateu cruzado, porem a bola na entrou.
Com boas atuações do lateral Guilherme, do atacante Matheus Pimenta, do valente meia Magno o Bangu viu o primeiro tempo acabar sem gols.

No segundo tempo o o jogo foi mais equilibrado, com o Ceres pressionando um pouco mais! Com boas bolas de fora do Daniel Rozen e apoio dos laterias o Bangu levou perigo ao gol do experiente Leo Flores!
E quase no final do jogo a torcida pode gritar gol! Porem o juiz anulou, indicando impedimento do ataque alvi rubro!
E após os 4 min de acréscimo o juiz deu o apito final.

E pra quem achava que portões fechados impediriam a torcida de ver o clássico banguense, muros, lajes e árvores viraram arquibancada!
O Bangu volta a campo na próxima quarta, dia 3 de setembro, às 15h em Moça Bonita para receber o Boa Vista!