sábado, 17 de agosto de 2013

Em jogo truncado, Bangu vence o Ceres em clássico local

Bangu e Ceres se encontraram hoje (17/08/2030) em um jogo treino de preparação para o Copa Rio. A partida aconteceu no Estádio João Francisco, na Rua da Chita, em Bangu.

A rivalidade local prevaleceu! Um jogo trucando, com forte marcação, fez com que ambas equipes produzissem pouquíssimas chances, dando pouco trabalho aos goleiros Leo Flores e Fernando Cunha.

Na volta da Segunda etapa, a forte marcação prevaleceu e as duas equipes demonstraram um aumento do toque bola. Sem criar grandes oportunidades, a partida permaneceu equilibrada.

No finalzinho da partida, o atacante Marcelo Campanholo (recém chegado ao Bangu), em uma jogada pela esquerda, conseguiu colocar a bola nas redes do Goleirão, Leo Flores. O cronometro já marcava 44 minutos da etapa final,  Já não havia mais tempo para uma reação Alviceleste. Ficou nisso: Ceres 0 x 1 Bangu.

Bangu: Luis Guilherme (Fernando Cunha); Bruno Santos (Igor Alves), Lekão, Carlos Renan e Fabiano Silva; Rafinha, Gabriel Galhardo (Thiago Conceição), Mayaro (Medeiros) e Igor Alves ( Marcelo Campanholo); Marcelo Fernandes (Igor de Paula) e Pimenta (Jobinho). Ténico: Mazolinha

Céres: Léo Flores; Gustavo (Pity), Caio (Cláudio), Ale (Fernandes) e Waguinho (Rafinha); Taylor (Raul), Xande (Pedro Henrique), Vitor Castro (Pica Pau) e Douglas Silva (Matheus); Leandrinho (Édipo) e Paulo Vitor (Geovani). Ténico: Leandro Ferreira.

Vale ressaltar a presença do publico, mesmo pequena, sendo um jogo-treino e sem nenhuma divulgação.

Colaboração: Luciano Tadeu